A confeitaria é a área da gastronomia que trabalha com a produção de doces e sobremesas. A confeitaria deve levar em conta não apenas o sabor do prato, mas também a apresentação, sua beleza artística, estrutura e textura. Uma confeitaria de qualidade pode ser uma atividade difícil, mas para quem estuda a fundo os mais diferentes tipos de receitas, pode se tornar uma boa fonte de renda, visto a grande busca de pessoas e estabelecimentos, como restaurantes e padarias, por sobremesas saborosas e chamativas. O curso de confeitaria discorre sobre mercado de trabalho para confeiteiros e temas essenciais a estes profissionais.
Sobre o Autor(a):
Portal Educação
Desde 2001 o Portal Educação trabalha para mudar a vida das pessoas, com base na eficiência, confiabilidade e agilidade de seus serviços. Para isso, constituiu ao longo da sua trajetória uma empresa sólida, que forma cidadãos em diversas áreas do conhecimento, incluindo, cursos on-line, pós-graduação a distância, idiomas online e preparatório para concurso público, com o melhor e mais premiado ensino a distância do mundo.
O Portal Educação conta com uma equipe de mais de 150 colaboradores, integrados e satisfeitos, com uma única missão: tornar o aprendizado empolgante e universalmente acessível para potencializar a capacidade humana, mantendo nossos valores em excelência da gestão. Focado na Política de Qualidade de melhoria contínua, somos mantenedores de instituições renomadas, como a Associação Brasileira de Ensino a Distância (ABED) e fazemos parte da organização Endeavor de empreendedores de alto impacto.
O curso livre de Confeitaria é direcionado a chefs, cozinheiros, estudantes e profissionais de gastronomia e patisserie, que queiram saber mais sobre o tema e conhecer como entrar neste mercado.