Escolha abaixo o formato do seu curso. DÚVIDA? Clique aqui
FORMA DE PAGAMENTO
à vista
cartão de crédito
• Descrição
Ao contrário do que muitos pensam, as massas também são importantes para o bom funcionamento do organismo. É uma grande fonte de carboidrato que, por sua vez, é fonte de energia. Aprenda a preparar pratos deliciosos e ainda amplie seus conhecimentos sobre a história das massas.
• Autor(a):
Rachel da Silva Engel
Empresária do ramo de festas e buffet, possui mais de trinta anos de experiência.
Vantagens dos cursos
- Fácil acesso, podendo ser realizado a qualquer hora e lugar.
- Ferramentas interativas e suporte online.
- Biblioteca Virtual contendo indicações de sites, livros, entre outros materiais
para pesquisa.
- Dicas e atividades propostas pelo Autor.
- Certificado de Conclusão.
• Público Alvo
Donas de casa, profissionais da gastronomia e todos que queiram conhecer um pouco mais sobre técnicas de preparo de massas.
Ferramentas disponíveis para este curso
Requisitos
Navegadores: Internet Explorer 8.0, Mozila Firefox 29.0, Google Chrome 34.0 ou superior/compatível
- Velocidade de banda: 128 kbps
- Processador: Pentium 4 - 2.0 GHz
- Memória RAM: 512 MB