Escolha abaixo o formato do seu curso. DÚVIDA? Clique aqui
FORMA DE PAGAMENTO
à vista
cartão de crédito
• Descrição
Descubra o valor nutricional de cada carne, os cuidados ao comprar, manusear, corte correto, receitas práticas e técnicas de preparação.
Conheça as técnicas de preparação, corte correto, e receitas práticas para o consumo consciente da carne.
• Autor(a):
Cresça Brasil
Empresa sediada na cidade de São Paulo, com objetivo de contribuir na formação profissional e humana dos indivíduos, através de cursos com metodologias e tecnologias inovadoras, proporcionando conhecimento e aprendizado imediato.
Vantagens dos cursos
- Fácil acesso, podendo ser realizado a qualquer hora e lugar.
- Ferramentas interativas e suporte online.
- Biblioteca Virtual contendo indicações de sites, livros, entre outros materiais
para pesquisa.
- Dicas e atividades propostas pelo Autor.
- Certificado de Conclusão.
• Público Alvo
Estudantes, pesquisadores e professores de cursos relacionados a alimentação e nutrição. Profissionais que atuam em indústrias de alimentos. Pessoas que utilizam a culinária para fins domésticos ou comerciais.
Ferramentas disponíveis para este curso
Requisitos
Navegadores: Internet Explorer 8.0, Mozila Firefox 29.0, Google Chrome 34.0 ou superior/compatível
- Velocidade de banda: 128 kbps
- Processador: Pentium 4 - 2.0 GHz
- Memória RAM: 512 MB