Escolha abaixo o formato do seu curso. DÚVIDA? Clique aqui
FORMA DE PAGAMENTO
à vista
cartão de crédito
• Descrição
O congelamento de alimentos reduz desperdícios, gera conforto e economia de tempo. Conheça a maneira correta de se congelar diversos tipos de alimentos e facilite seu dia a dia.
• Autor(a):
Rachel da Silva Engel
Empresária do ramo de festas e buffet, possui mais de trinta anos de experiência.
Vantagens dos cursos
- Fácil acesso, podendo ser realizado a qualquer hora e lugar.
- Ferramentas interativas e suporte online.
- Biblioteca Virtual contendo indicações de sites, livros, entre outros materiais
para pesquisa.
- Dicas e atividades propostas pelo Autor.
- Certificado de Conclusão.
• Público Alvo
Todos que queiram dominar técnicas de congelamento e descongelamento dos alimentos e assim, facilitar o dia-a-dia na preparação de um cardápio saudável, econômico e confortável.
Ferramentas disponíveis para este curso
Requisitos
Navegadores: Internet Explorer 8.0, Mozila Firefox 29.0, Google Chrome 34.0 ou superior/compatível
- Velocidade de banda: 128 kbps
- Processador: Pentium 4 - 2.0 GHz
- Memória RAM: 512 MB