Quem não gosta de um doce, não é mesmo? É difícil resistir as tentações e manter a alimentação sempre em dia.
Mas, se consumido de maneira moderada, o açúcar não é um vilão da alimentação, afinal, ele fornece energia para as nossas células,
sendo elemento básico para nos mantermos em movimento. Porém, o seu consumo exagerado tende a desencadear diversas doenças,
entre elas a diabetes. Por meio deste conteúdo você conseguirá identificar o açúcar mascarado nos alimentos, como também reduzir
o seu consumo e como fazer substituições saudáveis.
Sobre o Autor(a):
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Startup de Inteligência Educacional que desenvolveu uma metodologia de aceleração de aprendizagem para a base da pirâmide. A coordenação de produção de conteúdo fica sob a responsabilidade de Gladys Mariotto em parceria com Wagner Bonfiglio. Gladys é Bacharel em Belas Artes e Filosofia, com Mestrado em Estética e fez especializações nas áreas de Sociologia, Educação em Sociologia e História da Arte. Atualmente ela está procedendo pesquisa em Pós graduação nas áreas de Neuroeducação e Educação Moderna: metodologias, tendências e foco no aluno. Wagner Bonfiglio é formado em Engenharia da Computação, especialista em DBA e Banco de dados.
Interessados em saúde e bem-estar, que procuram informações sobre as questões que envolvem o consumo do açúcar.